Хоккеисты архангельского "Водника" требуют уволить начальника клуба

01.06.2018
13:24
Хоккеисты архангельского "Водника" требуют уволить начальника клуба
Игроки и хоккеисты клуба "Водник" обратились с письмом на имя губернатора Игоря Орлова.

Издание «Двина сегодня» сообщает, что в письме они требуют отстранить начальника команды Дмитрия Минина от работы, обвинив его в узурпации. 

Подписавшие письмо утверждают, что начальник виновен в развале клуба, а также в том, что молодые игроки уезжают в другие регионе, не видя перспектив в Архангельске. Также тренеры вспомнили о матче против клуба «Байкал-Энергия», в котором все забитые мячи стали автоголами, встреча закончилась со счетом 11:9. В письме отмечается, что именно Минич ответственен за то, что «Водник» в этом году занял 9 место в прошедшем сезоне. 

В письме отмечается, что клуб превратился из лидера Суперлиги по хоккею с мячом в откровенного «середняка». В результате задолго до финала чемпионата России «Водник» потерял шансы на выход в плей-офф, показав самый низкий результат за последние 5 лет. 

Именно к губернатору обратились игроки и тренеры, потому что «Водник» регулярно получает стабильное и высокое финансирование от правительства Архангельской области, но большая часть затрат на команду не подтверждается ее результатам, из-за чего возникает вопрос в целесообразности такого финансирования. 

Подписи под письмом поставили 18 человек. 

  • Ксения Петрова
  • www.vodnik.pro

ksenia

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте